
DALLA CUCINA DI NAMASTE BHARAT I Vini ...
Aloo Tandoori
Questo tandoori aloo in stile ristorante non è solo ricco di sapore, ma è anche semplice da preparare come antipasto. Le patate vengono marinate con una marinata a base di cagliata ricca di consistenza e spezie.
Dal Shorba
Dal Shorba è una ricetta di zuppa vegana indiana. Questa zuppa istantanea di lenticchie è sana e confortante.
Chicken Shorba
Il brodo aromatizzato viene servito dopo averlo separato dal pollo, come antipasto o come parte del piatto principale.
Paneer Pakora
I Paneer Pakora sono un delizioso spuntino indiano a base di ricotta, spezie e farina di ceci.
frittelle indiane vegetariane e senza glutine fritte e servite con chutney. Creano dipendenza e sono uno degli snack di street food più popolari in India.
Keema Samosa
Una samosa è uno spuntino fritto con un ripieno salato che include ingredienti come pollo tritato speziato.
Samosa
Una samosa è uno spuntino fritto con un ripieno saporito che include ingredienti come patate speziate, cipolle, piselli.
Chicken Manchurian
Il pollo alla Manciuria è così popolare che è in qualche modo sinonimo di cucina indocinese. Pollo croccante avvolto in una salsa piccante, piccante e dolce… tutto ciò che amiamo!
Paneer Chilli
Bocconcini di ricotta fritti in pastella e saltati con cipolla, peperoni, peperoncini verdi piccanti e salsa agrodolce e serviti su piatto caldo.
Chicken Chilli
Bocconcini di pollo fritti in pastella e saltati con cipolla, peperoni, peperoncini verdi piccanti e salsa agrodolce e serviti su piatto caldo.
